В духовке
Наши размеры пекарских камней идеально подойдут для Вашей духовки. Вы можете использовать его вместо противня. На пекарском камне можно готовить как в электрической, так и в газовой духовой печи.
Хлеб. Пицца. Выпечка.
Так вкусно вы ещё не готовили.
Где применяют наши пекарские камни?
В духовке
Наши размеры пекарских камней идеально подойдут для Вашей духовки. Вы можете использовать его вместо противня. На пекарском камне можно готовить как в электрической, так и в газовой духовой печи.
На мангале или гриле
Наши пекарские камни не боится прямого огня, по этому Вы можете использовать камни для выпечки или запекания на обычном мангале или специальном гриле барбекю.
В печи или тандыре
Наши пекарские камни имеют правильную, достаточно пористую структуру, по этому хорошо будут держать тепло даже в остывшем тандыре или печи.
Пекарские камни Эконом класса.
Толщина камня 2 см, бюджетный способ изготовления, шамотная глина 2 сорта,
температура обжига 950 гр.
Круглый камень для пиццы D30 см
Толщина камня для пиццы - 2 см
Вес: 3 кг
Материал: шамотная глина
Пекарский камень, 30х30 см
Толщина камня для выпечки - 2 см
Вес: 3 кг
Материал: шамотная глина
Камень для выпечки хлеба, 30х35 см
Толщина камня для хлеба - 2 см
Вес: 3,8 кг
Материал: шамотная глина
Камень противень 32х38 см
Толщина камня для хлеба - 2 см
Вес: 4 кг
Материал: шамотная глина
Пекарские камни Премиум класса.
Толщина камня 2,5 см, ручная работа, более качественный материал,
более высокая температура обжига- 1150 гр. Увеличенный срок службы.
Пицца камень из шамота, D 32 см
Толщина камня для пиццы - 2,5 см
Вес: 4 кг
Материал: шамотная глина
100% ручная работа
Камень для выпечки,
30х35 см УСИЛЕННЫЙ
Толщина камня для пиццы - 2,5 см
Вес: 4,2 кг
Материал: шамотная глина
100% ручная работа
Камень противень,
32х38 см УСИЛЕННЫЙ
Толщина камня для хлеба - 2,5 см
Вес: 4,6 кг
Материал: шамотная глина
100% ручная работа
Пекарские камни
по индивидуальным размерам
Какой хлеб Вы будете готовить
на нашем пекарском камне?
Для выпечки хлеба мы рекомендуем используйте камень 30х35х2,5 см
Багет
Рекомендуем камень 33х40х2,2
Длинный хлеб с хрустящей корочкой, может получится только на настоящем пекарском камне из шамота.
Бездрожжевой хлеб
Рекомендуем камень 30х35х2,5
Вкусный и полезный бездрожжевой хлеб из-за отсутствия дрожжей менее калориен и отлично усваивается организмом.
Пшеничный хлеб
Рекомендуем камень 30х35х2,5
Мягкий пышный хлеб идеален для завтрака и салатов. Только если толщина камня 2,5 см, хлеб получается с хрустящей корочкой.
Ржаной хлеб
Рекомендуем камень 30х35х2,5
Если выпекать хлеб на пекарском камне, который имеет правильную пористую структуру, то испеченный хлеб потом долго не черствеет.
Как превратить свою духовку
в итальянскую печь для пиццы?
Используйте пицца камень D32, толщиной 2,5 см или 30х35х2,5 см
Пицца Пепперони
Рекомендуем пицца камень D32 см, толщиной 2,5 см
Пицца получила своё название в Италии, благодаря сырокопченой колбаске. Приготовить такую пиццу в домашних условиях не составит труда, но только на пекарском камне из высококачественного шамота, пицца приобретет настоящую хрустящую корочку, как в лучших итальянских традициях.
Пицца Диабло
Рекомендуем пицца камень D32 см, толщиной 2,5 см
В чём секрет настоящей острой пиццы Диабло? Конечно же в правильном остром соусе и правильно подобранном пекарском камне. Чтобы пицца как следует пропеклась в духовке и не подгорела, мы рекомендуем использовать камень для выпечки пиццы толщиной не менее 2,5 см, чтобы был достигнут желаемый эффект.
Пицца Ассорти
Рекомендуем пицца камень D32 см, толщиной 2,5 см
Какую пиццу Вы бы не собрались готовить, наш совет, не жалейте соуса и начинки. Так же не бойтесь экспериментировать. Иногда, даже на первый взгляд не сочетаемые продукты, приводят к очень интересным результатам. А так же, для долгой службы Вашего пекарского камня, не подвергайте его резким перепадам температур.
Очень вкусная выпечка легко и просто!
Пончик донат с глазурью, круассаны и другие мучные изделия из слоеного или печеного теста, кексы, песочные печенья, пирожки и любую другую выпечку Вы сможете готовить
на пекарском камне для выпечке.
Мы гарантируем - с нашими пекарскими камнями Вы не узнаете свою духовку!
А Вы знали, что на пекарском камне можно запекать даже мясо и рыбу?
Форель, карась, стеки из мяса, свинину, баранину, говядину, в фольге или на голом камне.
Сочное, вкусное и нежное мясо с сохранением всех питательных свойств продукта.
Куски мяса, стейки
Рекомендуем камень 30х35 см, толщиной 2,5 см
Для приготовления целых кусков мяса мы рекомендуем использовать камень, толщиной 2,5 см. Так как в этом случае камень сможет набрать тепло и равномерно передать его продукту.
Форель на камне
Рекомендуем камень D32 см, или 30х35 см
Наши пекарские камни для запекания изготовлены из экологического сырья и сохраняют все питательные свойства продукта. Блюда, приготовленные на камне, не канцерогенны.
Рыба на камне
Рекомендуем камень 30х35 см или D32 см
Так как наши камни Премиум класса являются экологичными, Вы можете готовить на них мясо и рыбу даже без фольги и пергаментной пленки (это не относится к камням эконом класса).
Наш Адрес: Москва, 32км МКАД, Влад.4